Politique de confidentialité

Mis à jour le 01/11/2021

Version 1

 

Informations de base sur la protection des données

Responsable

NOU NORD EST, S.L. (PINTURES NORDEST)

 

Objectif

Fourniture de services en ligne
Gestion des utilisateurs Web
Communications commerciales liées à nos services.
Gérer les données fournies par les candidats pour le processus de sélection du personnel.

Légitimation

Consentement exprès et intérêt légitime

 

Destinataires

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf:

Par obligation légale.
Aux entreprises spécialisées dans la sélection du personnel et l’analyse de profil des candidats à l’emploi

 

Droits

Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans le
information complémentaire.

 

Information complémentaire

Vous pouvez consulter les informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données dans les clauses ci-jointes disponibles sur: https://pinturesnordest.com/politica-de-privacidad.

 

Chez PINTURES NORDEST, nous travaillons pour vous offrir la meilleure expérience possible grâce à nos produits et services. Dans certains cas, il est nécessaire de rassembler des informations pour y parvenir. Nous nous soucions de votre vie privée et nous pensons que nous devons être transparents à ce sujet.

Pour cette raison, et aux fins des dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 (ci-après «RGPD») relatif à la protection des personnes physiques à l’égard de la traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, et LOI 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (ci-après, «LSSI»), PINTURES NORDEST informe l’utilisateur qui, en tant que responsable du traitement, intégrera les données personnelles fournies par les utilisateurs dans un fichier automatisé.

Notre engagement commence par vous expliquer ce qui suit:

Vos données sont collectées afin que l’expérience utilisateur s’améliore, en fonction de vos intérêts et besoins.

Nous sommes transparents sur les données que nous collectons à votre sujet et pourquoi nous le faisons.

Notre intention est de vous offrir la meilleure expérience possible. Par conséquent, lorsque nous utiliserons vos informations personnelles, nous nous conformerons toujours à la réglementation et, si nécessaire, nous vous demanderons votre consentement.

Nous comprenons que vos données vous appartiennent. Par conséquent, si vous décidez de ne pas nous autoriser à les traiter, vous pouvez nous demander d’arrêter de les traiter.

Notre priorité est de garantir votre sécurité et de traiter vos données conformément à la réglementation européenne.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données, consultez les différentes sections de la politique de confidentialité ci-dessous:

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Raison sociale: NOU NORD EST, S.L.

Nom commercial: PINTURES NORDEST

Siège social: C /. Garbí, 18 de la Pol. Ind. Del Príncep de 17469 Vilamalla (Gérone)

C.I.F.: B55263735

courriel: office@pinturesnordest.com

PINTURES NORDEST a désigné un interlocuteur interne comme coordinateur de l’adaptation au sein de son organisation. Si vous souhaitez poser une question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez le contacter via l’email office@pinturesnordest.com.

Quelles données personnelles collectons-nous?

Les données personnelles que l’utilisateur peut fournir:

Nom, adresse et date de naissance.

Numéro de téléphone et adresse e-mail.

Emplacement.

Informations concernant les paiements et les retours.

Données issues des CV soumis par les candidats pour les processus de sélection du personnel.

Adresse IP, date et heure auxquelles vous avez accédé à nos services, navigateur Internet que vous utilisez et données sur le système d’exploitation de l’appareil.

Toute autre information ou donnée que vous décidez de partager avec nous.

Dans certains cas, le remplissage du formulaire d’inscription est obligatoire pour accéder et profiter de certains services proposés sur le web; De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou n’accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de souscrire, de s’inscrire ou de participer à l’une des promotions dans lesquelles des données personnelles sont demandées.

Pourquoi et pour quoi traitons-nous vos données?

Chez PINTURES NORDEST, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées aux fins suivantes:

Gérez les commandes ou contractez l’un de nos services, en ligne ou dans des magasins physiques.

Gérer l’envoi des informations qu’ils demandent.

Développer des actions commerciales et effectuer la maintenance et la gestion de la relation avec l’utilisateur, ainsi que la gestion des services proposés via le site Web et des tâches d’information, en pouvant effectuer des évaluations automatiques, obtenir des profils et des tâches de segmentation du clients avec l’objet

AdrianPolitique de confidentialité